Vivienda Sofocles

Área: 175 m2

Realizada:  mayo 2018 - diciembre 2018

Ubicación: Golf, Punta del Este, departamento de Maldonado, Uruguay

Tipo de construcción: Bloques de hormigón celular con viguetas prefabricadas y hormigón armado.

Descripción: Es una vivienda y estudio de arquitectura de estilo moderno compuesta por un juego de volúmenes de diferentes tamaños y colores cálidos.  Es una vivienda ecológica con una muy buena eficiencia energética. Es la primera etapa de tres etapas para la finalización  de la vivienda estudio.

El programa arquitectónico consiste en un estudio, un amplio estar, comedor y cocina integrados que se vinculan  a una terraza exterior por un gran ventanal. Cuenta con dos dormitorios con proyecto de ampliación a 3 habitaciones más.

Casa con volumetría moderna
press to zoom
IMG_20210501_154247-min
press to zoom
IMG_20210501_154239-min
press to zoom
IMG_20210529_113551_1-min
press to zoom
IMG_20210529_113422-min
press to zoom
IMG_20210529_113524_1-min
press to zoom
IMG_20210529_113446-min
press to zoom
IMG_20210529_113309-min
press to zoom
IMG_20210529_113256-min
press to zoom
Casa de húespedes dentro de la vivienda
press to zoom
Casa de húespedes dentro de la vivienda
press to zoom
IMG_20210529_113108-min
press to zoom
1/2